sábado, 10 de octubre de 2020

Ensaladilla con coliflor

 

Ensaladilla con coliflor.
preparación: 30 minutos
precio: barato
Primer plato o acompaña carne blanca a la plancha.

 

 

 

 

 

 

 


 Cortar en trozitos, patata, zanahoria y coliflor.

 

 

 

 

 

 

 

 


 Cocer la verdura en agua salada. Prueba para dejar la verdura cocida a tu gusto.

 

 

 

 

 

 

 

 


 Escurrir y lavar con agua fria.

 

 

 

 

 

 

 

 


 Para la maionesa, hay dos posibilidades: o natural o de bote. Bueno, yo prefiero lo natural. Para esto, nos hace falta un huevo, aceite de oliva y sal.

 

 

 

 

 

 

 


 La proporción es mas o menos esta.

 

 

 

 

 

 

 

 


 Pon la batidora bien en el fondo y ponla en marcha. Dejala asi durante 15 segundos sin moverla. Luego, empieza a moverla poco a poco sin sacarla de la maionesa. Muevela lentamente hasta absober todo el aceite.

 

 

 

 

 

 

 


 Cuando tienes esto, parate.

 

 

 

 

 

 

 

 


 Ahora, tienes que mezclar la verdura con la mayonesa y añadir el zumo de limon.