sábado, 10 de octubre de 2020

Cuscus con guiso de ternera

 

Cuscus con guiso de ternera.

Preparación: 30 minutos + coción

Precio: barato

Plato unico







Comprar unos tacos de ternera para guisar.











Limpiar bien la carne. Tienes que eliminar todas las partes blancas. Cortar la carne en trozitos pequeños.








Preparar unas zanahorias, uvas pasas, una cebolla y la carne. Cortar las zanahorias y la cebolla. Echar la cebolla en la olla con un chorro de aceite. Dejar a fuego medio un par de minutos.









Añadir la carne.










Cuando la carne haya cambiado de color, tienes que añadir las zanahorias.










Añadir uvas pasas









Añadir sal, comino y cilantro.










Añadir un diente de ajo pelado y cubrir con agua.










Cubrir y dejar a fuego lento durante una hora 15.










Preparar una medida de semola de cuscus.









Echar la misma medida de agua salada en un cazo y llevar a ebullición.

Verter el agua hirviendo sobre la semola. Remover.