Ensalada de arroz.
Preparación: 30 minutos.
Precio: barato
Plato unico
Te explicamos como se hace mas abajo.....
Cocer el arroz en agua salada. Tienes que hechar el arroz cuando hierve el agua. dejalo un poco al dente (arroz normal o jasmin que es un poco mas caro).
Cocer los huevos 10 minutos.
Escurrir el arroz y lavarlo con agua fria.
Ahora tienes que cortar en trozitos pequeños:
los huevos, los tomates, las aceitunas negras, los pepinillos, los champiñones y el queso.
Puedes quitar o añadir ingredientes segun lo que tienes o segun tus gustos.
Añadir sal y algunas hierbas, como perejil, oregano, albahaca....... segun tus gustos.
No olvides un poco de pimienta!
Aliñar con aceite de oliva y vinagre.
No seas cutre, siempre con aceite de oliva.
Mezclar.
Es conveniente añadir un poco de zumo de limon.
Sirvelo con unas rebanadas de pan tostado. Seguro que tienes una tostadora en tu cocina. Si no la tienes, comprala ya!
Añade una guidilla encima.








