jueves, 5 de noviembre de 2020

Guiso de conejo

 

Guiso de conejo

Precio: bajo

Tiempo: 20 minutos + cocción

 

 

 

 

 

 

 


 Cortar el conejo, las zanahorias, la cebolla, el pimiento verde.

Preparar un vaso de vino tinto, salsa de tomate y dos cucharadas soperas de harina.








Pasar por la sarten la carne. dejar que coja color.









Añadir, si te gusta, el higado y los riñones para los 2 ultimos minutos. Dorar.











Retirar la carne y hechar en la misma olla la cebolla y el pimiento verde. dejar unos 5 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.








añadir la carne y el vaso de vino tinto. 










Hechar la harina











Cubrir con agua o caldo caliente. Añadir un poco de hierbas de provenza , sal gorda y pimienta.








Añadir la salsa de tomates









Cubrir la olla con la tapa y dejar a fuego lento 90 minutos